GRATIS JADI MEMBER di BisnisCemerlang.Com

Kali ini Anda tidak memerlukan biaya untuk menjadi member kami.

Cukup lakukan pendaftaran dan konfirmasikan kepada kami melalui SMS, Anda sudah bisa login sebagai member kami.

Yang jelas, kesempatan ini tidak akan datang 2 kali...

Jadi, silakan buat Username dan Password Anda sekarang juga..Klik di sini!!

AFFILIATE PROGRAMS BisnisCemerlang.Com

Program ini merupakan program penjualan yang bersifat gratis. Anda sebagai pemasang iklan akan mendapatkan komisi penjualan dari kami apabila terjadi penjualan dari URL yang akan kami sediakan untuk Anda.

Selain itu, kami juga memberikan komisi pada Anda yang telah mereferensikan Affiliate Programs ini kepada orang lain. Anda dapat memantau perkembangan member affiliate Anda di Member Area Affiliate Programs.


Affiliate Programs berbeda dengan Reseller Programs. Pada Reseller Programs, seseorang diharuskan menjadi MEMBER BisnisCemerlang.Com. Dengan kata lain, Reseller Programs merupakan program bonus yang diberikan kepada MEMBER BisnisCemerlang.Com karena telah membeli produk dari BisnisCemerlang.Com.

Affiliate Programs merupakan program yang berdiri sendiri. Dengan mengikuti program ini, Anda tidak dapat memasuki Member Area BisnisCemerlang.Com. Anda hanya dapat memasuki Member Area Affiliate Programs BisnisCemerlang.Com.


Buruan!! Mudah, gratis dan tidak dipungut biaya apapun. Caranya :


1. Daftarkan blog/web Anda di sini.
2. Tunggu verifikasi dari kami dalam waktu 3 x 24 jam. Jika blog/web Anda memenuhi syarat, maka kami akan mengirimkan email kepada Anda.
3. Tempel Banner URL yang ada di Member Area Affiliate Programs di halaman blog/web Anda.
4. Dapatkan komisi 50% dari harga produk, dari setiap penjualan produk yang terjadi dari URL Anda. Jika harga produk Saya naikkan, maka komisi Anda juga pasti Saya naikkan.


Blog/web yang akan lulus kriteria :

  1. Tampilan blog/web menarik.
  2. Tidak ada konten yang dilarang; seperti SARA, pornografi, dsb.


Daftar Gratis Sekarang, Klik di Sini...

Comments :

17 komentar to “AFFILIATE PROGRAMS BisnisCemerlang.Com”
Rattlenetwork mengatakan...
on 

Affiliate program kayaknya sulit bos..enakan maenan PTC bos..hehehe..!!

Semangat bos,..!!Jangan pantang menyerah..!!

amuys blog-berbagi mengatakan...
on 

Wow materi artikel yang baru, tapi persyaratan blog saya belum sampai kesana!!!!

nice blog

mesothelioma mengatakan...
on 

beneran gak niy?? nanti scam,,, hehehehe

rinto mengatakan...
on 

wah...hebat kiye, wis duwe bisnis online dewek

dinni mengatakan...
on 

was sukses ya, kalo blog ku bisa ikutan gak nich

kusdaryadi mengatakan...
on 

wow..mau dunk ikutan , tapi blog saya sudah memenuhi syarat belom???

ocim mengatakan...
on 

nice info

Zippy mengatakan...
on 

Hmm, keren juga nih....
Boleh gue coba, hehehhe...
Mantep :)

Rizky2009 mengatakan...
on 

info yang menarik, kut ah....

Bony Hardian mengatakan...
on 

Silakan ikutan saja, mumpung gratisssss...
Daftar langsung ke TKP di klik nih>>>> http://affiliate.bisniscemerlang.com

referensi aspal mengatakan...
on 

wow keren juga...
blog aku belom masuk kriteria/syarat ...

Budi Hikmawan mengatakan...
on 

pr saya masih telorrrrrrrrrrrrrrrrrr,cian deh gw...

zulfah mengatakan...
on 

ok dech nanti klo blogku sudah ber PR.....

NumB3R mengatakan...
on 

Blog berdomain gratis gak bisa ikutan sob? :D

BONY mengatakan...
on 

Bisa saja, silakan mendaftar...
blogspot / wordpress bisa ikutan kok...

Pasang Iklan Gratis mengatakan...
on 

Wah.. ini bisnis baru ya? wah boleh juga dicoba.
siapa tau memang bisa menguntungkan.
makasih infonya, sangat bermanfaat.
sukses selalu ya.
Iklan Baris

Stop Korupsi dan Suap di Indonesia mengatakan...
on 

manteb klo gini xixixi

Posting Komentar

 
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Follow Up

Hot News From Blog BisnisCemerlang.Com